教学工作
 教务通知 
 科研园地 
 教学工作 
当前位置: 首页>>教学科研>>教学工作>>正文
关于发布2018年度自治区区域协同创新专项
2018-03-09 19:38   审核人:

关于发布2018年度自治区区域协同创新专项

(科技援疆计划)申报指南的通知

各有关单位:

根据自治区《关于改进加强自治区财政科技项目和资金管理的意见》(新财教〔2016〕14号)和《深化自治区财政科技计划(专项、基金等)管理改革实施方案》(新科计字【2017】90号)的相关要求,按照“十三五” 自治区区域协同创新专项(科技援疆计划)的定位和任务目标,在广泛征求意见的基础上,经研究,发布2018年度自治区区域协同创新专项(科技援疆计划)申报指南,现将有关申报事项通知如下:

一、申报须知

1. 项目申报人须严格按照项目指南的支持内容和相关要求,进行项目申报。若不在申报指南支持范围内、不符合项目申报要求的,不予受理。

2. 申报自治区科技援疆计划项目需要附“项目合作合同书”(格式见附件)。

3. 申报项目受理后,原则上不能更改申报单位和负责人。

4. 具体申报要求,详见2018年度自治区区域协同创新专项(科技援疆计划)申报指南(见附件)。

二、申报方式与材料

1. 申报指南中所有项目的申报均需通过自治区科技厅网站(www.xjkjt.gov.cn)的新疆科技计划管理公共服务平台”进行网上申报。

2. 申报项目的老师请及时与科研处联系,将您的姓名、所在单位、拟申报的项目类别发送到科研处对外邮箱ziranke@xju.edu.cn(并电话确认:8582232),我们将通过邮箱给您分配用户名及密码。以前申报科技厅项目时已经分配用户名的老师可直接登录申报,不需要重新分配用户名

3. 申报人须在系统中填报、提交申请书,科研处审核通过后,下载系统中最终生成的申请书(带有正式上报版水印)并打印(A4纸双面印刷,封面纸质同内页纸质,骑马钉中缝装订,一式8份),同时附“项目合作合同书”,报送科研处自然科学科。  

三、申报时间

网上在线填报截止时间:2017年12月5日24:00

纸质材料报送截止时间2017年12月11日19:00,各单位科研秘书将纸质申报书(按要求的份数)及申请书电子版统一报送科研处,逾期不予受理。

科研处联系电话:8582232

四、科技厅业务部门联系方式

联系人:王倩  肖毅  0991-3835189, 0991-3835029

附件:

1.合同模板

  2.2018年度自治区区域协同创新专项(科技援疆计划)申报指南

                                                                             科研处

2017年10月13日

附件【附件1-2018年度自治区创新环境(人才、基地)建设专项(自然科学计划)项目申报指南.doc已下载
附件【附件2-申报项目汇总表.xls已下载
关闭窗口