今天是:
二级栏目
学生工作
党团活动
学子风采
您的位置: 首页>团学在线>党团活动>正文
· 党团活动
软件学院2016届毕业典礼圆满结束
2016-06-23 15:44 曾娅琴  审核人:

 

软件学院团学简报

  (2015-2016学年   第四十六期)总第395期

软件学院分团委、学工办

软件学院学生会  主  办                    2016年6月13日

软件学院2016届毕业典礼圆满结束

——“民族团结进步年、班级宿舍建设年”系列简报(十六)

 

2016年612日,软件学院2016届毕业典礼暨学位授予仪式在北区学术报告厅隆重举行。学院党委书记帕力旦吐尔逊、院长于炯、副院长阿里甫库尔班、党委副书记姜宏及学院教师代表、2016届本、毕业生参加了典礼。

本次典礼由院党委副书记姜宏主持。仪式开始前,大家通过大屏幕回顾了2016毕业生4年来的学习与生活片段随后,学院合唱团的同学们为毕业生们带来合唱《20年后再相会》。伴随着激昂的国歌,毕业典礼暨学位授予仪式拉开帷幕。学院党委书记 帕力旦·吐尔逊老师宣读软件学院获得硕士学位的情况;副院长阿里甫·库尔班老师宣读软件学院获得学士学位的情况;学院领导为获得学士学位、硕士学位的毕业生颁发了学位证书并进行拨穗仪式。

 

随后教研室主任钱育蓉老师宣读《关于表彰新疆大学2016届“优秀毕业生”的决定》,并由2013级研究生杨柳、软件工程2012-15班的伍谷丰同学代表毕业生发言。最后由于炯院长致辞,他首先对软件学院2016毕业生所取得的成绩给予肯定,对顺利毕业的同学们表示祝贺。他希望毕业生能够心怀责任、服务社会,在追梦人生梦想的同时,做好每一件平凡小事,守住最基本的道德底线,以诚待人,以信处事。于院长表示软件学院永远是同学们最坚实的后盾,希望同学们能与学院保持联系,常回家看看,并祝愿同学们在今后的人生旅途中能一帆风顺、事业有成。

 

 

软件学院2016届本科毕业生共有170人硕士毕业生13人,同学们在升学创业、就业方面取得了可喜的成绩:李梓杨等16名同学获得了研究生的推免资格,其中李旭同学报送清华大学;伍谷丰6名同学通过自己的努力考取了校内外的硕士研究生;林骏等同学创建了自己的公司,开启了创业之旅尹路通、赵玉春等同学已入职京东、搜狗等国内知名IT企业,

我们也相信在不久的将来会听到到更多软件学子的好消息,相信大家会秉承明德求新、尚用笃行精神,在各行各业通过自己的努力实现自我价值,并行业发展与社会进步贡献自己的力量。

 

 

 

 

 

 

 

主编: 姜宏                            本期编辑:李园伟     

  报:校领导,校党委组织部、校党委宣传部、校团委、校党委学生工作部

发:软件学院各学生党支部、团支部共20份          存两份

 

 

关闭窗口

新疆大学软件学院  版权所有

浏览总数:
今日浏览: