今天是:
二级栏目
赛事通知
实战快讯
您的位置: 首页>ACM>实战快讯>正文
· 实战快讯
2016年新疆大学-石河子大学ACM-ICPC 联谊赛第一场
2016-06-23 18:16   审核人:

软件学院教学质量建设年工作简报

2016年度   第5期)总第173期

软件工程教研室    

算机工程与应用教研室                      2016年3月26日       

               

2016年新疆大学-石河子大学ACM-ICPC 联谊赛第一场

2016年3月26日下午3:00-17:00,我院ACM协会联合石河子大学的ACM协会共同举行了一场ACM联谊赛。  

这次联谊赛,考点不是实际的物理地点,而是在北京航空航电提供的网站上进行的,使学生们不用出校门就可以和其他学校的学生进行一次算法比赛的联谊。这样即方便的学生又方便了老师。  

关于这此新疆大学-石河子大学ACM-ICPC 联谊赛,ACM协会全体成员做了不少的工作。前期准备方面:ACM协会人员对大赛前的宣传组织工作做了充足的准备,提高了ACM协会的组织合作能力,团队的凝聚力。比赛期间:参赛人员展示出了青春的朝气和个人的理论知识能力,比赛进行的如火如荼。赛后ACM协会人员收集参赛小组的考试结果,并评选出了参赛的优秀人员名单。本次联谊赛我院分别获得一等奖的学生一名,二等奖的学生一名,三等奖的学生四名。  

本次新疆大学-石河子大学ACM-ICPC 联谊赛是一次针对软件学院所有在校学生的比赛,在学院具有深远的影响力,也在很大程度上调动了同学们学习的积极性。使同学们认识到了天外有天,人外有人,不在局限于自身,将眼光进一步扩大到了整个学院,让同学们体会到了竞争的激烈和现实,以及在压力下进行开发活动的能力。本次联谊赛的举办对于学院的整体学习风貌有着深远的意义。   

     

网站赛场的图片

 

             软件学院教学质量建设指导小组编发

2016.3.26

 

主编:阿里甫•库尔班、田生伟                                                            本期编辑:白雪    

关闭窗口

新疆大学软件学院  版权所有

浏览总数:
今日浏览: