招生工作
 招生工作 
 就业服务 
 公 示 
当前位置: 首页>>招生就业>>招生工作>>正文
软件学院2021年硕士研究生招生复试调剂工作公告第三次
2021-04-19 14:01   审核人:

软件学院2021年硕士研究生招生复试第三次调剂公告

为做好我院2021年硕士研究生招生录取工作,促进硕士研究生招生录取工作规范化和制度化,确保公平、公正、公开,结合我院实际情况,现将进行第三次调剂公告如下:

一、调剂专业代码及名称

专业代码

专业名称

085400

电子信息

、调剂基本条件

1.符合招生简章中规定的调入专业的报考条件。

2.初试成绩符合第一志愿报考专业B类考生的《全国初试成绩基本要求》及我校各招生学院设定的调剂条件。

3.调入专业与第一志愿报考专业相同或相近,应在同一学科门类范围内

4.初试科目应与调入专业初试科目相同或相近,其中初试全国统一命题科目应与调入专业全国统一命题科目相同。

5.第一志愿报考照顾专业(工学照顾专业)的考生若调剂出本类照顾专业,其初试成绩必须达到我校该照顾专业所在学科门类(类别)的全国初试成绩基本要求。第一志愿报考非照顾专业的考生若调入照顾专业,其初试成绩必须符合我校对应的非照顾专业学科门类(类别)的全国初试成绩基本要求。

6.报考少数民族高层次骨干人才计划的考生不得调剂到该计划以外录取;未报考的不得调剂入该计划录取。

7.报考退役大学生士兵专项计划的考生,申请调剂到普通计划录取,其初试成绩须达到调入地区相关专业所在学科门类(专业学位类别)的全国初试成绩基本要求,符合条件的,可按规定享受退役大学生士兵初试加分政策。

8.参加单独考试(含强军计划、援藏计划)的考生不得调剂。

三、调剂范畴

按相关规定,更改报考专业、报考学习方式任意一项均属调剂范畴,须通过教育部调剂系统申请调剂。

四、调剂时间

       2020 4191200开始

复试差额比例不低于120%

五、学院联系电话

赵老师:0991-4558654     高老师:0991-4558548

                                                            软件学院

                                                          2021419

关闭窗口