教务通知
 教务通知 
 科研园地 
 科研成果 
当前位置: 首页>>教学科研>>教务通知>>正文
2019年下半年MHK考试考生特别提示
2019-10-28 19:22   审核人:

2019年下半年MHK考试考生特别提示        

各单位:  

2019年下半年MHK考试将于112-3日进行,现对各单位参加考试的考生特别提示以下内容:  

一、考试必带物品    

   (一)112日口试必带物品    

有效身份证件、准考证  

(二)113日笔试必带物品    

1.证件:有效身份证件、准考证  

2.文具:2B铅笔、黑色字迹钢笔或碳素笔  

3.耳机:MHK笔试听力考试部分,要求考生自备耳机。耳机必须具有AFFM两种接收功能,同时还需自备电池。  

备注:  

1.有效身份证件是指在有效期内的①居民身份证原件;  

临时居民身份证原件  

2.其他证件及过期证件,不允许进入考场参加考试。  

二、注意事项    

(一)考试当天证件不全和携带过期证件的考生,不允许进入考场参加考试。  

(二)除必带物品外,其他个人物品都不允许带入考试区域(即考场所在教学楼)考点不为考生提供个人物品存放处,并不对丢失物品负责。  

(三)违禁物品包括但不限于:背包、电子及通讯设备(如:手机等)、橡皮、手表、书籍、纸张、学生证等物品及监考人员认为属于违规的其他物品。如在入场前发现以上物品,将禁止进入考场,如在考试过程中发现携带上述任何物品,一律按违规处理。  

注:笔只能在笔试考试时使用,口试考试严禁携带笔进入考场。  

 

开考在即,请学院进一步加强对考生的诚信教育和考风考纪教育,加大国家教育考试违规处理办法(中华人民共和国教育部令第33号)(见附件1)、中华人民共和国刑法修正案(九)(节选)(见附件2)文件的学习宣传和诚信考试的宣传力度。考试期间,学校将进一步加强考试环境的综合整治工作,积极联合无线电管理委员会对考场环境进行监测,采取人防和技防并举,使用屏蔽设备和金属探测仪,加强对替考、高科技及通信工具作弊的防范和查处力度,坚决防止和打击有组织的集体作弊行为。  

考试是对考生综合素质的一项考核,学校再次提醒广大考生:切勿轻信网上各种涉考谣言及诈骗信息,避免上当受骗,并希望广大考生珍惜学习机会,诚信考试,遵守考试纪律和要求,远离作弊。  

                                   

                                  新疆大学教务处  

                                        20191028  

 

 

附件【附件1:国家教育考试违规处理办法(中华人民共和国教育部令第33号).doc已下载
附件【附件2:中华人民共和国刑法修正案(九)(节选).doc已下载
关闭窗口