教务通知
 教务通知 
 科研园地 
 教学工作 
当前位置: 首页>>教学科研>>教务通知>>正文
关于做好新疆大学2020届应届毕业生信息采集工作的通知
2019-09-19 11:04   审核人:

新疆大学教务处文件

新大教字 [201 9 ] 103  

关于做好新疆大学2020届应届毕业生

信息采集工作的通知

各学院:

现将2020届毕业生图像采集工作有关事项安排如下:

一、各学院领导要高度重视此项工作,认真安排,配合拍摄组做好拍摄前各项准备工作。

二、各学院设总负责一名,各班设负责教师至少一名,填写《新疆大学2020届毕业生图像采集相关情况统计表》(附件1),要写明所有负责人姓名及可保持畅通联系的通讯方式,于2019920日(星期1300北京时间电子版发至教务处学籍科。拍摄时各学院必须派出两名以上教师现场管理,以确保学生安全、有序地进行拍摄。如已确定的拍摄班级在规定时间未去,造成的一切后果由学院负责。(学院负责人务必将拍摄要求、拍摄时间地点等信息通知到每一毕业生)。

三、图像采集拍摄工作中应注意的事项:

   1.学院要严格按照《新疆大学2020届毕业生图像采集时间安排表》(附件2)中安排的时间提前20分钟分班级组织学生在拍摄地点集中,要求学生必须持二代身份证。

   2.学生在拍摄时应做到着装整洁、端庄。禁止穿吊带衫,避免穿着与肤色接近的浅黄、土黄色等浅色衣服,以及与蓝色背景接近的衣服;发型须露出眉眼及耳朵,以确保电子注册的严肃性及照片效果。

3.按照教育厅新教学办[2005]9号文件规定和新华社新疆分社收费标准,2020届毕业生每人图像采集费用为30元(含拍摄费、相片费、“新疆高校毕业生人才资源库个人主页”设计费、资料录入费以及1年网上服务费)。班班长在拍摄之前,务必将全班实际拍摄人数的相应费用收齐,拍摄当天通过微信交新疆高校毕业生综合信息采集中心人员。

4.新疆大学2020届毕业生图像采集工作的具体时间、地点安排如下:

校区

时间

地点

校本部

2019922日(星期

新体育馆一楼

南校区

A组

综合楼F区101室

B组

综合楼F区102

北校区

北校区西院阶梯教室(J3)

附件1. 《新疆大学2020届毕业生图像采集相关情况统计表》

附件2.《新疆大学2020届毕业生图像采集时间安排表》

新疆大学教务处

                              2019918

附件【附件1 新疆大学2020届毕业生图像采集相关情况统计表.docx已下载
附件【附件2 新疆大学2020届毕业生图像采集时间安排表.xlsx已下载
关闭窗口