今天是:
二级栏目
教务通知
科研园地
您的位置: 首页>教学科研>教务通知>正文
· 教务通知
我院2016届本科生毕业论文(设计)答辩工作
2016-06-23 17:28 孙华  审核人:

软件学院教学质量建设年

作简报

     2016年度   第19期)总第187期    

    软件工程教研室    

计算机工程与应用教研室                      2016年6月1日    

我院2016届本科生毕业论文(设计)答辩工作 

圆满结束    

根据学院教学计划安排,5月30日和5月31日,我院举行了2016届本科生毕业论文(设计)答辩工作。根据新疆大学关于本科毕业论文(设计)的安排部署以及我院软件工程专业的培养方案,本次答辩分为小组答辩和公开答辩  

5月30日下午15:00,在二楼会议室和第二、三实验室进行了小组答辩。在答辩前,我院成立了以于炯教授为组长、骨干教师为成员的答辩小组,于院长对答辩工作进行指导,确保了论文答辩的严谨、科学、规范。在答辩过程中,各答辩小组准备充分,学生有序的汇报了自己毕业设计研究问题、内容和项目展示等,并认真听取、回答了各位老师的问题。各位老师针对汇报内容做出了客观全面的评价,并对毕业论文和毕业设计项目提出了许多真知灼见,包括论文格式规范以及项目创新点等等,有助于进一步完善学生毕业设计。  

5月31日上午10:00,在六教和二楼会议室举行了公开答辩。参加公开答辩的32名学生展示了PPT以及毕业设项目,将自己所做的毕设计较为面展现出来。  

          经过两天的答辩,我院170名学生顺利完成了答辩标志着我院圆满完成了2016届全部本科生毕业论文(设计)答辩工作,同时,也为各位学生大学生活画上一个圆满的句号。  

                        

   

   

   

 软件学院教学质量建设指导小组编发  

2016.6.1  

主编:阿里甫•库尔班、田生伟            本期编辑:熊楚平    

    报:校教务处  

发:软件学院党政办公室                                  存五份  

关闭窗口

新疆大学软件学院  版权所有

浏览总数:
今日浏览: