学院要闻
 学院要闻 
当前位置: 首页>>学院要闻>>学院要闻>>正文
大学党委书记许咸宜到软件学院调研指导工作
2020-11-14 12:55   审核人:

大学党委书记许咸宜到软件学院调研指导工作




                     

11月7日,大学党委书记许咸宜深入软件学院,调研学院发展现状,指导学院“十四五”发展规划制定工作,并听取学院的工作汇报。

许咸宜指出,软件学院要在前期发展的基础上,仔细做好学院“十四五”发展规划,夯实基础,补齐短板,争取更大的发展。一是软件学院作为新疆大学扩大办学规模的增长点,扩大办学规模刻不容缓。学院党委要在思想认识和行动上担起主体责任,主动作为,迎难而上,要快速、高质量地在发展中解决问题。二是继续深入综合改革,健全人才队伍“引培育”建设机制,提高人才培养质量。班子要进一步解放思想、转变观念,提高每位教师的站位,以本科生教学为主,围绕国家和自治区战略需求,建立学院发展大平台和大事业,为人才的“引培育”提供空间,建成高水平的师资队伍。要强化学院学生工作队伍,多元补强学院辅导员和班主任队伍。三是要加强党的支部建设工作,发挥教工党员模范带头作用,基层党组织的堡垒作用和学院党委的核心作用。要团结教职工,调动教职工积极性,凝心聚力解决制约学院发展的瓶颈,推动学院事业全面发展。

座谈会上,软件学院负责人围绕学院基本情况、学院综合改革、未来愿景等方面进行了汇报。

关闭窗口