学院要闻
 学院要闻 
当前位置: 首页>>学院要闻>>学院要闻>>正文
联海暖心助学子,冬日助学传和谐 —新疆联海创智信息科技有限公司对新疆大学软件学院捐赠仪式
2019-12-17 13:05   审核人:

联海暖心助学子,冬日助学传和谐

   —新疆联海创智信息科技有限公司对新疆大学软件学院捐赠仪式

20191211日上午在新疆大学北校区软件学院举行了新疆联海创智信息科技有限公司对新疆大学软件学院捐赠仪式。出席捐赠仪式的有新疆联海创智信息科技有限公司党支部书记马磊、张灿阳,软件学院副书记刘大勇、院长田生伟、副院长吕小毅。

刘大勇副书记并代表软件学院全体师生对联海创智的捐赠表示衷心的感谢。本次捐赠仪式要特别感谢联海创智马磊的大力支持和推动此次,新疆联海创智信息科技有限公司向新疆大学软件学院捐赠10万元,用于支持新疆大学软件学院两项奖助学金的发放,这两项分别为联海创智学业竞赛奖学金和联海创智学业助学金,共持续三学年。

通过多种合作,学院和企业均表示:校企双方互相支持,互相渗透、双向介入、优势互补、资源互用、利益共享,是实现产学合作协同育人不可或缺的途径。可以从技术构思、产品开发、到商业应用,加强双方合作,搭建公共创新合作平台,汇集创新信息,交流创新思想,提出创新理念,研究推动成果转化的新思念,画好人才培养与产业创新的最大同心圆,真正把创新活动变成产业活动,把创新成果变成产业成果,把创新贡献变成产业贡献,形成良性互动的发展格局。

"授人玫瑰,手有余香,奉献爱心,收获希望"以此捐赠为契机,我们的老师和同学们会更加努力,把来自社会的关爱化为强大的动力,以优异的成绩来回报社会。

 

 

 

关闭窗口