党务政务
 党建工作 
 政务公开 
当前位置: 首页>>党务政务>>正文
服从党的领导 执行党的纪律-记新疆大学党校软件学院分党校第一期发展对象培训班第二讲
2019-04-29 16:59   审核人:

软件学院团学简报

2018-2019学年  142)总第824

软件学院分团委、学工办

软件学院学生会     主办                   2019422

服从党的领导 执行党的纪律

—记新疆大学党校软件学院分党校第一期发展对象培训班第二讲

为了进一步落实从严治党要求,切实夯实基层党组织建设,增强大学党员教育培训工作的严肃性、规范性、实效性。按照大学党委《关于进一步规范发展党员培训工作的通知》精神,结合学院实际。新疆大学党校软件学院分党校第一期发展对象培训班于4月17日开班。

417日下午20:00新疆大学党校软件学院分党校第一期发展对象培训班第二讲党课培训在软件学院二楼报告厅进行。学院党委副书记、院长田生伟老师为发展对象作了主题为《党的组织原则和党的纪律》培训。

田生伟老师为发展对象介绍了党的组织原则,并引用实际例子来说明服从党的领导的重要性,阐述中国共产党民主集中制的优势所在,让同学们更加深刻领会党的组织与原则,更加升华对党领导下的中国特色社会主义的制度优势的自豪感。

田生伟老师在讲授中强调,党的纪律是党的组织以及每个党员必须遵守的行为准则。党的纪律具有客观、严肃性、自觉性、民主性,是铁的纪律,是不容亵渎和违反的。他要求发展对象必须恪守党的纪律,规范自己的行为,做合格党员。

通过开展此次培训,进一步帮助发展对象提升了对党纪的认识。增强了发展对象以党的组织原则为心中的红线,坚决不能越线,将保持党的旺盛生机以及先进性作为己任,坚定不移跟随党的领导,履行党员义务,为人民服务的坚定信念。

主编:刘大勇         编辑:马剑      通讯员蒋承宗

 

关闭窗口